Четверг, 22.06.2017, 23:26


Главная
Регистрация
Вход
Новый Мировой Порядок Приветствую Вас Никто | RSS  
Меню сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Март » 21 » Бета Mists of Pandaria вот-вот начнется
13:04
Бета Mists of Pandaria вот-вот начнется

Бета Mists of Pandaria уже очень близко! По мере того как бета будет проходить, мы станем приглашать в нее участников акции "Годовая подписка на World of Warcraft", журналистов, представителей фансайтов, наших друзей и членов их семей, а также игроков, которые подадут заявку на участие. На бета-тест не распространяется NDA, поэтому вы в скором времени увидите массу скриншотов и новых видео. Помните, что игра до сих пор в процессе разработки, и поэтому то, что вы увидите во время бета теста, не обязательно попадет в релиз.

Как мне подать заявку на участие в бете?
Когда вы создадите аккаунт Battle.net и присоедините к ниму хотя бы одну игру Blizzard, на странице бета профиля вашего аккаунта вы сможете подать заявку на участие в бета тесте. Вам нужно будет выбрать игры, в которых вы заинтересованы, а кроме этого скачать и запустить программу, которая проверит спецификацию вашего компьютера и прикрепит эту информацию к вашему бета профилю. Когда вы сделаете все это, останется только ждать приглашения.


Как я узнаю, что меня выбрали?

Мы направим вам сообщение на электронную почту. Будьте внимательны и не станьте жертвой фишинговых писем! Случается, что нечистоплотные люди рассылают фальшивые письма якобы от лица Blizzard с целью украсть реквизиты вашей учетной записи. Простой способ убедиться, что письмо настоящее - не нажимать в нем никаких ссылок, а вместо этого зайти в свой Battle.net аккаунт и посмотреть, появилась ли в нем лицензия Mists of Pandaria. Если лицензи нет, значит письмо было фальшивкой.

Я купил годовую подписку на World of Warcraft. Когда я смогу начать тестирование?
Мы приглашаем участников акции в несколько заходов и постараемся, чтобы количество разосланных приглашений было настолько велико, насколько это только возможно. Время приглашения участника акции зависит от нескольких факторов, включая то, как долго был активен его аккаунт World of Warcraft и когда он подписался на акцию. Следите за своим аккаунтом и почтовым ящиком, чтобы не пропустить приглашение.

Сколько игроков вы планируете привлечь к бета тесту?
Нашей основной задачей является обеспечить доступ к бете всем покупателям годовой подписки. Количество остальных бета тестеров будет зависеть от наших потребностей что-либо тестировать. Если во время теста обнаружится, что нам нужно больше игроков, мы пригласим больше.

Есть ли соглашение о нераспространении информации (NDA)?
Нет. Вы можете свободно снимать скриншоты, делать видео и стримить. Учтите, что разработка по-прежнему ведется, и пожалуйста, будьте снисходительны если вам встретится баг, ошибка графики или другая проблема.

Сколько продлится бета тест?
Пока мы еще не определили дату его окончания. Мы сделаем объявление на эту тему, когда бета станет подходить к концу.
Просмотров: 294 | Добавил: Моньяк | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей